Sicurezza alimentare

Consapevole che la realizzazione dei propri prodotti e le esigenze commerciali dei clienti non possano mai prescindere dal rispetto delle norme e delle leggi vigenti e dai requisiti di sicurezza alimentare, e che sia sempre fondamentale distribuire prodotti salubri e sicuri, anche nella fascia di prezzo più economica, la Cooperativa San Lidano ha implementato fin dal suo avvio un proprio sistema di gestione della sicurezza alimentare, ottenendo già nel 2008 la certificazione ISO 22000 e la certificazione dei prodotti di IV gamma secondo parametri volontari microbiologici e di residui di agrofarmaci, con il marchio ORTOPRONTO

Successivamente, gli stabilimenti di Sezze (2013) e Bolgare (2014) hanno ottenuto la certificazione in conformità a IFS Food e BRC-GS, i più rigorosi standard internazionali di food safety, riconosciuti da tutti gli operatori della grande distribuzione. 

Grazie ad un rigoroso Piano di monitoraggio basato sulla valutazione dei rischi HACCP, che include analisi chimiche e microbiologiche, San Lidano garantisce a clienti e consumatori elevati standard di produzione e controllo.

Grazie alla certificazione per la Catena di Custodia GlobalG.A.P., dal 2018, e della certificazione IFS Broker, dal 2021, San Lidano Group è in grado di assicurare la catena di garanzia degli standard GlobalG.A.P. e IFS lungo tutta la catena di approvvigionamento, fino ai propri clienti.

© 2022 sanlidano.it | Via Migliara 46 snc, 04018 - Sezze (LT) , c.f./p.i. 02744530599

Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e condizioni | Credits: Mandarino