Sicurezza alimentare

Consapevole che la realizzazione dei propri prodotti e le esigenze dei clienti e dei consumatori non possano mai prescindere dal rispetto delle norme e delle leggi vigenti e dai requisiti di sicurezza alimentare, e che sia sempre fondamentale produrre alimenti salubri e sicuri, anche nella fascia di prezzo più economica, la Cooperativa San Lidano ha integrato il Sistema di Gestione Qualità fin dal suo avvio con la gestione della sicurezza alimentare. Gli stabilimenti stoccaggio e lavorazione di Sezze, Bolgare e Pontinia sono oggi certificati in conformità ai più rigorosi standard internazionali riconosciuti dalla Global Food Safety Initiative, che garantiscono la massima sicurezza alimentare.

Grazie ad un rigoroso Piano di monitoraggio basato sulla valutazione dei rischi HACCP, che include analisi chimiche e microbiologiche, San Lidano garantisce a clienti e consumatori elevati standard di produzione e controllo.

© 2024 sanlidano.it | Via Migliara 46 snc, 04018 - Sezze (LT) , c.f./p.i. 02744530599

Diritti degli Interessati | Privacy Policy | Cookie Policy | Informative | Credits: Mandarino